SMM精忆图教育集团:逾千中心惠及莘莘学子

SMM Education Group: Benefiting Countless Students Across Over a Thousand Centers news article

(吉隆坡讯)SMM精忆图教育集团为有意在教育领惑发展的青年提供创业机会和平台,它在全国各地目前有超过1000家连锁教学中心。 该集团目前举办新春千人联欢晚会,会上表扬集团内83名杰出的教学中心加盟者。其中2人陈曼玲及陈翠华获得教育企业经理金奖,个人年营业额破500万令吉;教育企业银奖得主为丘素贞,年营业额300万令吉以上。另有35人获教育企业铜奖,每人年营业额破100万令吉,以及45人获教育企业特优奖,每人年营业额50万令吉以上。 SMM精忆图教育集团执行主席兼首席执行员林得丁说,这一批献身教育事业的优秀青年,在SMM精心训练及栽培下献身教育,让莘莘学子在起跑点即获得完整的系统教育培训,取得非常优异的事业成绩。 提供专业培训和指导 他说,教育是百年树人的工作,必须有专业的培训和指导,SMM精忆图教育集团每年提供的专业培训及专家编写的教材,不但令学生在课余学到更多的知识,也培养他们发挥才艺天份。 “至于参于SMM连锁教育创业的青年,在既有的适合机制下,教育的志向和事业的理想可以兼得,不但可拥有自己的教育中心,也能在教育事业取得绝佳的成绩。” 有兴趣投身教育行业的青年,可浏览MRC Business Opportunities,以更了解SMM精忆图教育集团的mrc全脑教育课程及连锁教育中心加盟详情。